*APERITIVOS: Bebidas de carácter amargo cuya función es
estimular el apetito.
*ENTRADAS:
- Frías: Pequeñas porciones y preparaciones muy
aderezadas,
condimentadas donde predominan sabores picantes, ácidos y especias. 60 a 90
Grs.
- Calientes: Pequeñas porciones y preparaciones elaboradas con
carne vegetales y lácteos estas generalmente van horneadas fritas y gratinadas.
60 a 90 Grs.
- Sopas: Elaboraciones liquidas semi – espesas o espesas, frías o calientes y es la
convinacion de especias carnes y licores. SOPAS CLARAS, SOPAS LIGADAS, SOPAS
SOWDER. 70% liquido 30% solido. 250 CC. ENTRADA Y 350 CC.
*PRINCIPALES O FUERTES: Son preparaciones que están compuestas
por tres factores; proteína, carbohidrato, vegetales.
Proteina: 150 Grs.
Carbihidrato: 75 Grs.
Vegetales: 75 Grs.
*POSTRE:
- Quesos: 90 a 120 Grs.
- Fruta: 90 a 120 Grs.
- Helados: 90 a 120 Grs.
- Pastas: Duras o blandas (masas). 90 a 120 Grs.
*POUSSE CAFÈ: Infusión aromática mesclada con un licor dulce
llamadas cremas. 15 a 20 cc.
ORDEN GASTRONOMICO PREPARACIONES:
Aperitivos:
-vermuth
casero
-coctel a la rusa
-Fernet
-black balsam
-Sweet cherry
coctel
-cerveza
-coctel de
frutas
-coctel de camarones
-coctel de tequila y
mango
-coctel de champan y jerez
Entradas:
*Sopas:
-caldo de carne
-crema
de calabaza
-crema de
castañas
-sapa de ajo
-gaspacho
andaluz
-sopa de almendras
-sopa de
cerveza
-sopa de col
-sopa de
esparragos
-crema de pollo
*Frías:
-crema de atun
-tomates
rellenos al cottaje
-pasta verde
-canape oriental
-bolitas de
jamon
-mousse de jamon serrano
-pollo en
escabeche
-arrollados de jamon
-dips de queso crema
-canapes
de queso con aceitunas
*Calinetes:
-pimientos acidos en
aceite
-quesadilla de pollo
-esparragos a al
parmezana
-croquetas de tomate y papa
-brocheta de salchicha y
dátiles
-albondigas para picar
-riñones ala
crema
-macarrones rellenos de carne
-brochet de
mejillones
-lomitos de pollo flambeados
Plato fuete o principal:
*Preparaciones de carne:
-ropa
vieja
-chateubriang
-albondigas en salsa
picante
-canelones de carne
-carne a la
cubana
-cerdo al curri
-escalopes de ternera
rebozado
-chuletas de cordera a la menta
-lomo asado con
manzana
-lomo de cerdo a la mexicana
*preparaciones de pollo:
-pollo en salsa catalina y
arandanos
-canelones de
pollo
rojos
-rollitos de pollo en
parmezana
-magrevet de pato en salsa de cerezas
-pollo crujiente a la mozarela
con
-muslos
rellenos
espinaca y ajo
-bolas de pollo y
queso
-muslo de pollo en salsa de soya
-magravet de pato y
manzana
-pechuga de pollo con champiñones
*Preparaciones de pezcado:
-atun a la
plancha
-boquerones en vinagre
-bacalao a la llama con
abichuelas
-besugo al horno
-brandada de bacalao y
manzana
-croquetas de atun
-filete de mero al
pesto
-koftas de pescado
-lenguado
gratinado
-rape con salsa de mango
*Preparaciones de arroz
-A la
boloñesa
-A la naranja
- A la
cubana
-A la parmesana
-A la
griega
-Con almendras
-A la
milanesa
-Con champiñones
-A la
marinera
-Con mejillones
Postres:
-brazo de
gitano
-compota roja
-budin de
baileys
-espuma
de naranja
-bajadera pastelito de
Croacia
- coquitos
-crepes
-salsa de fresas
-flan
-tarta tres chocolates
Pousse café:
-batido de café y
caramelo
- pousse café frances
-danish pousse
cafe
- pousse café
parisien
-golden
slipperr
-pousse
café
lamour
-persy pousse café
-saratuga
pousse cafe
- sousse café americano
-knickerbein
No hay comentarios:
Publicar un comentario