HUEVOS
HUEVOS A LA COCOTTE
Originalmente, estos huevos se cocinaban solos, para comerlos en el desayuno por ejemplo; pero hoy por hoy se ha comenzado a acompañarlos con alguna guarnición: tiras de salmón ahumado, crema de puerros y calabaza, jamón ibérico, vegetales, etc
OMELETTE
es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con mantequilla oaceite (depende de la zona), en una sartén. La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de una hoja redonda, extendida o plegada sobre sí misma. La versatilidad de este plato es tan grande que existen inumerables variaciones
FRITTATA ITALIANA
La frittata es una especialidad de la cocina italiana similar a la tortilla francesa y que se suele rellenar de diferentes ingredientes tales como carne, vegetales, quesos, setas, etc. En vez de estar elaborada en forma de hoja como el resto de tortillas la Frittata es abierta y se le añaden los condimentos y acompañamientos en su parte superior (similar a una pizza). Se puede preparar similar a la tortilla española.
TORTILLA ESPAÑOLA
La tortilla de patatas, tortilla española, es un plato a base de huevos ypatatas. El nombre viene por su forma de tortilla. Existen variantes de esta tortilla que la hacen acompañar de otros ingredientes, tal es latortilla paisana. Se trata de una de las preparaciones más clásicas de la cocina española que puede encontrarse en cualquier bar orestaurante
HUEVOS BENEDICTIN
Estos son huevos escalfados sobre una cama de espinaca salteada, y sobre ellos una salsa holandesa
HUEVOS EN CARROZA
Estos huevos son muy sencillos de preparar, y se pueden servir en cualquier ocasión
HUEVOS DIFERENTES MINUTOS
La variedad de estos huevos puede ser:
· 12 minutos
· 6 minuto
3minutos
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